感恩洪晏綺師姐的禪修心得分享,現在師姐全家都加入禪修陣容,就像師姐分享的,感覺真好!

看到師姐孩子因為禪修,不但專注力變好,和人應答也變得順暢,成績更是有進步,不只師姐,會館其他一起共修的師兄姐還有小編,都很為他開心呢:)

荐淵家庭合照.jpg

 成績 、分數、 在每人的求學歷程中,似乎冥冥被貼了標籤似,成績好代表聰明,成績不好代表不聰明……. 但很多人卻忽略了個別發展,及孩子的性向發展。 天生我材必有用,當上天開了你這扇窗,一定會開啟你另一扇窗, 這是我相信的。

他是一位學習較緩慢的孩子,因錯過了早期療育的黃金時期,導致學習嚴重落後,為了改善他學習狀況,及彌補心中對他的愧疚,曾經試過了很多方法,找了很多有關這方面的學習方法,但都未見起色………無論我花多少的時間和金錢都得不到任何結果。

看見別人家的孩子一天天進步,但自己的孩子卻一點進步也沒有,心急如焚像是熱鍋上的螞蟻一般,但也束手無策。 在一次鄰里見證說明會上偶然來到新莊禪修會館,接觸到印心佛法,經過一年多的禪修,自己的身心靈起了很大的變化,每當從會館回去就會覺得身體舒暢,疲累都消失了。

如今和我一同禪修的兒子,變化更大,不但專注力變好,講話詞彙增加,和人應答也順很多,在寫文章上面也變得更為流暢。

成績也一點一點進步中,每當他有一點小進步,做媽媽的我就會覺得很開心,我想這都要歸功於印心佛法的功效吧!

感恩 師父也要感恩新莊禪修會館的師兄、師姐,有你們的相陪,和整個課程安排下相信他會更好,謝謝你們,能跟你們一同禪修真幸福。現在全家都加入禪修陣容,感覺真好!

 

延伸閱讀:新莊禪修會館|活動預告,10/6 印心佛法禪修見證發表會 及新莊禪修會館|許擔憂的父母一個合適的諮詢管道

謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!

文章標籤
創作者介紹

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()