【會館公告】
新莊禪修會館預祝您,中秋節快樂!
 
 
中秋節當天會館也有開放喔,
9/19(四) 10:00-17:00
歡迎一起來會館相應月亮,相應如意脈輪,讓月光的能量療癒您的腎臟。
特別是常熬夜的人不僅傷肝,也傷腎,肝火與心火都會很旺,腎水很差喔,
可以從禪定的感應看自己腎臟健不健康( ^ω^)
 
接著就是9/20~9/22中秋節連續假期,會館沒有開放,
請大家要記住,別像平常一樣高興地來會館禪定喔!
但是大家也不用難過,等到9/23(一)就會照常開放了ヾ(*´∀`*)ノ
 
圖片引用自:彎彎的塗鴉日誌|MSN大頭~中秋節(http://cwwany.pixnet.net/blog/post/32583475)
 
謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!
文章標籤
創作者介紹
創作者 ChanPanChiao 的頭像
ChanPanChiao

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()