-歐洲村免費特別企劃-
全腦開發 啟發右腦
禪定改善親子互動,開發快樂童年
 
現今的思維教育一直強化邏輯腦、語言腦與意識腦的左腦,而壓抑了直覺腦、圖像腦與無意識腦的右腦。
禪定時的腦波頻率,可以與右腦產生共振,而增強與右腦的連結,平衡左右腦。運用有趣的遊戲,訓練孩童''聽知覺''、''視知覺''、''觸知覺''...等等以外的專注與內專注之啟發!加強孩子的專注力與全腦開發之運用!
 
 
大腦功能的示意圖,左邊是左腦,右邊是右腦。
 
新莊禪修會館將在9/29(日) 上午9:00~10:30及11:00~12:00分兩個場次,
在大魚畫室(新北市新莊區立信五街8號1樓舉辦 歐洲村免費特別企劃-
全腦開發 啟發右腦 的禪式腦力開發課程,歡迎對腦力開發有興趣之親子報名參加。

 
 
  
-歐洲村免費特別企劃-
全腦開發 啟發右腦
 
主辦單位:新莊禪修會館
協辦單位:大魚畫室
活動時間:9/29(日) 
      第一場 上午9:00~10:30
      第二場 上午11:00~12:00
活動地點:大魚畫室新莊教室
活動對象:凡對腦力開發有興趣之親子。
#每場次限10對親子。
活動對象:劉昱君 老師
活動對象:免費

報名電話:(02)8993-6587 

親自報名請洽大魚畫室新莊教室-新北市新莊區立信五街8號1樓 (02)8993-6587 

 

#如果有任何最新消息,都會即時在這邊更新喔,請大家敬請期待:)


檢視較大的地圖 

 
 
謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!
文章標籤
創作者介紹
創作者 ChanPanChiao 的頭像
ChanPanChiao

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()