感恩青青師姐跟我們分享她入門以來的轉變與心得~

真的!做無相布施真的就會得到強的加持力唷!!

 

我是吳青青,入門五年,2007年要去紐西蘭之前,因我先生志豪師兄的推薦,所以進了法門,並請了一本金剛經隨行。

2008年因為懷孕的關係,會和志豪師兄一同聽 師父開示,狀態會昏睡…無法專心也找不到輪位,當時巧遇我的同事林子嫻永和三姊妹讓我對法門印象加深。

2012年志豪師兄有幫我報名圓滿班,但我推辭因工作忙碌沒時間參加,

直到2012年11月志豪要我去禪修會館共修,本來說定,但是上班時踩到狗屎就取消念頭。

 

那陣子身體出了狀況,看了好幾科的醫生都查不出原因。

有一次進醫院要進行斷層掃描時,經過手術室和看著隔壁病床的大姐被診斷出癌症的過程中,靈性告訴我要修行,

剛好2013年1月新莊禪修會館的成立,讓我有機會再次聽 師父說法,讓我更懂得珍惜找到明師修行正法的機緣!

第一次上課就狠下心就算腳在抖也要撐下去,

1月27日親子營當義工結束後靜心,第一次感受到禪心輪麻麻電電有股力量往內鑽,

這段期間越來越能體悟到 師父傳法及帶領我們入禪定的真實義,

原來就是一直在幫我們清淨累世身心業的障礙,讓我們能更開悟更精進佛道直了成佛!

  

323日在新莊農會辦鄰里禪修見證發表會,邀朋友一同參加,感恩恩蓮師姐的護持下她們報名了,

後來 師父上課都會感到禪心脈輪的位置好像有人在玩我的頭髮,

明顯感受有幫助別人一起修行來離苦得樂,做無相布施真的就會得到強的加持力!

4月朋友生日真的迫不急待的想要將禪修的美好和好朋友分享,沒想到她撒手人間,也因此我認識了魏美月阿姨並接引她入門禪修。

六月初上課就有感到脊椎整條涼涼的,在611 師父上課念開經偈時就感覺到有力量下來了,更能體會上課如同一場法會的意義,

禪定中也能感覺手腳被定住並有很重的壓力,課後師兄姐說這是得到大佛的加持

 

這半年來我吃素吃得很開心,也變環保了,身體狀況漸漸改善,本來的多囊性卵巢症也不藥而癒,

身心靈都因 師父的佛光加被而慢慢的提升!

這一切的一切我都要很感恩我的 師父 禪宗第八十五代  悟覺妙天禪師 賜我的一切的一切!

 

 
謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!
文章標籤
創作者介紹
創作者 ChanPanChiao 的頭像
ChanPanChiao

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()