感恩南湖國小老師昱君師姊的分享~

真的!不斷地自我精進,不斷地學習菩薩道利益眾生,禪定就可以更深入唷! 大家一起加油~~

 


我是劉昱君,目前在南湖國小任職,

1999年想解脫交往九年的情傷之苦想找到人世間永恒不變的東西想重新認識自己,

故內在一直想要學禪來重新認識自己,因而入門。

初修時在家非常認真練習,除初級班課外,也上進階班的課,跟著師兄姐當義工、發傳單,

經過一年,苦不見了,心也開了。

之後,多年來沒感覺,但常聽到非常多案例的分享,故相信總有一天一定可以做到!

 

20115月,那一陣子在內湖靈修會館密集接引發傳單,

某個週日入睡前才閉眼沒多久,滿天星空出現,突有一顆星由遠而近,放出如太陽般的無量光芒,

超大能量罩住全身,手腳動彈不得,不可置信之餘就睜開雙眼下床。

這是第一次的殊勝經驗,而且不是在禪定的狀態。

6月到士林靈修會館,聽到自性歌就掉眼淚,上課時由後方看到師兄姐頭身都是金光包著。

20125月中真心發願要接引十人連著一個月只要一閉上眼就有一輪明月在眼前。

 

12月到新莊禪修會館,越能體會到 師父弘法的辛苦,每次看到 師父就會掉眼淚。

想要弘揚禪宗正法的心是真的從內在發出來,並發願要照顧更多人,對 師父的開示也越來越能體悟。

 

最近看 師父電視弘法,如同定在一個大磁場內。

禪定一坐下來,常很快的離身相,妄念全無;

而無明脈輪左邊平常就覺清涼,以前則是酸到不行。

再次感恩一位證道明師可以普傳禪宗正法

讓我有機會可以在這一世得到人身又能找到明師入門修行,

我一定要好好把握這殊勝的因緣,精進無上菩提,幫助更多人同證佛道。

 

延伸閱讀:新莊禪修會館|接引是真功德 新莊禪修會館|我們的師父 悟覺妙天禪師  及新莊禪修會館| 關於印心佛法

 

謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!

文章標籤
創作者介紹

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()