免費公益講座,提升身心靈系列活動
  
 
新莊禪修會館將在10/6(日) 上午9:30~11:30,
樹林區三多第一市民活動中心,
舉辦印心佛法禪修見證發表會,
禪宗印心佛法,釋迦牟尼佛真傳的無上妙法,
兩千五百年來代代相傳,
殊勝、微妙無比,請來親身瞭解!
................................................................
 
 
 師父曾經開示過:
「禪行就是要淨化人心,提供修行的機會,
因為修行以後,會懂得反省,能夠感受良善的磁場,從內心發出善心,就會做善事,
如果大家都這樣,社會不是很祥和嗎?
從這種祥和當中,可以得到智慧,再將這些智慧用來利益他人,社會一定會更好。」
 
新莊/樹林/鶯歌區 黃志雄立委在8/4參與新莊禪修會館所舉辦的印心佛法 禪修見證鄰里說明會後,
非常認同印心佛法新莊禪修會館,於是黃立委積極地為樹林區的里民請願,
邀請我們舉辦印心佛法說明會,好讓當地里民可以就近有機會認識及了解禪宗印心佛法的殊勝與美好!
 
  
 

-印心佛法禪修見證發表會-

活動時間:10/6(日) 上午9:30~11:30
活動地點:樹林區三多第一市民活動中心

(新北市樹林區福興街17號)

報名電話:(02)2276-6068

#親自報名請聯絡新莊禪修會館

(新北市新莊區思源路23號4樓,

開放時間:週一到週五 上午10:00~晚上5:00

*有上課時延至晚上10:00<br>

*假日有活動時以活動時間為準)

如果有任何最新消息,都會即時在那邊更新喔,請大家敬請期待:)


檢視較大的地圖 

 
 
 
謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!
文章標籤
創作者介紹

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()