您應該要看「真理的受難者」這本書的六大理由:
1.認清網路世界充斥不負責任的抹黑謬論
2.專業背書,正義的檢察官多年蒐證釐清抹黑始末
3.了解當年宗教掃黑真相,避免台灣社會再重蹈覆轍
4.明白禪宗宗師遭受宗教迫害真相,洗刷詐欺污名
5.透視政治操作及媒體輿論下的司法烏龍審判真相
6.真實血淚禪宗史料,232頁毫無冷場,精采可期!
 
 
  「真理的受難者」是近日各大書局、網路平台熱門的暢銷書,由台北地檢署檢察官林達親筆撰文,評論悟覺妙天禪師蒙受政媒迫害、司法冤判之「宗教蒙難」歷史事件真相,內文中佐以判決書,非常地客觀且觀且真實。

    而隨著「真理的受難者」一書出版及熱賣,作者林達檢察官開始了一連串的簽書之旅,全省走透透,在8月23日星期五的晚上,新莊禪修會館非常榮幸地邀請到林檢察官,為新莊的讀者粉絲們導讀新書內容,並為大家簽書!
 
服務台與服務師兄師姐們
 

新莊禪修會館是第19場導讀會,當晚飄著綿綿細雨,天氣雖然陰霾,可是新莊會館的人心卻熱鬧滾滾,因為大家看到帥氣的林達檢察官蒞臨會館,興奮的心情就頓時渲染開來。

主持人覺妙進明師兄笑容可掬地以幽默語氣開場,而林檢座一上台更是以風趣的口吻,逗得全場100多位來賓哈哈大笑。就在這樣的歡樂氣氛下,揭開了導讀會的序幕。林達檢察官生動地敘述了當代禪宗宗師悟覺妙天禪師受到政媒迫害的委屈與始末;說到心酸處,眾人皆為師父的委屈而心生不平,同時,大家也都徹底地明瞭了這一段被時間長河淹沒的歷史。 


 
 
現場來賓中,有一位女性里長,她被林檢座的幽默台風逗得滿場大笑,會後她說,這麼悲情的史實,被林檢座說得那麼輕鬆,顯得禪宗就是那麼豁達,令人嚮往。她也在這次導讀會中,徹底瞭解妙天師父的冤屈,她說有機會一定會鼓勵里民們來參加禪修。
 
林達檢察官師兄妙語如珠,條理分明,現場爆滿的新莊里長與里民們都聽的好專心,演講結束後,來參與的里民與里長對於這幾年師父為弘法而遭受到的打壓都感到非常心疼,也更感恩與珍惜現在能有修行禪宗正法的因緣,更有許多里民與同修當天請購了好幾十本的書,要分送給自己的親朋好友,太讚啦! 感恩當天所有的共善緣 !
 

會館負責人恩蓮師姐,也很發心地主動買了近百本《真理的受難者》,她說除了要送給自己的朋友外,新莊地區的里民活動中心、地方性圖書館等,只要有書陳列的公共場所,她都會藉著辦活動的機會,將書送過去,讓每一位到那裏的民眾都可以看到這本書,改變他們的想法!這不正是 師父所希望的嗎?

相片:823正明師兄的演講超精采!生動且條理分明地把來龍去脈解釋的好清楚!會後新莊會館負責人恩蓮師姊自掏腰包買了好多本真理的受難者,請正明師兄一一簽名要送給新莊各地圖書館、里長辦公室等等,希望更多人都能完整了解這些始末,開啟修行正法的慧命:D  (這幾天還會有更多精采的照片唷〜〜)

會後所有讀者無不抱著興奮的心情等著林檢座位新書簽名留念。

非常感恩每一位粉絲以及義工們的參與,才能讓簽書會圓滿成功。
相片:導讀會結束後,有許多里民與同修立馬請購了好幾十本的書,請林檢座一一簽名,要分送給自己的親朋好友呢~~~
 
   真心向大家推薦「真理的受難者」這本好書,最後,向大家分享禪宗第八十五代宗師  悟覺妙天禪師在書中的序文:         
 
    「這些困難險阻,並沒有毀掉我弘法利生、普度眾生成佛的決心。因為這是我的天命,也是我的願力。艱難、困頓與無情打壓,是弘法必然的過程,我還是以一顆平常的心,一步一腳印地走下去,默默地為弘揚禪宗佛法而奉獻,為成就有緣眾生而不斷努力。 

    大眾或許因媒體的污衊,而暫時對我喪失信心,但真理與正法是經得起考驗的;因為假的真不了,真的假不了。 

    就像耶穌,當時被釘死在十字架上,其遭遇比我還慘,那不是耶穌本身的問題,而是眾生無明所造成的千古遺憾。可是耶穌死後才被廣大的人士信奉為救世主,證明了真正的證道者,如耶穌基督,是經得起考驗的。 

    雖然法難的陰影困於一時,但不會是永遠的,證道成佛是在逆境中成就的;同樣地,正法的弘揚,也是會在逆境中進行,而逐漸邁向光明的里程碑。」
 
 
 

 

謝謝大家對部落格的支持!禪的真善美的種子需要大家一起來灌溉,如果您覺得會館所發出的文章很好,很受用,可以幫助您增長正向的能量,歡迎您轉寄或引用,註明出處即可。請大家多多運用喔,讓更多有緣的朋友能夠接觸禪的美好,感恩!

文章標籤
創作者介紹
創作者 ChanPanChiao 的頭像
ChanPanChiao

新北市板橋禪修會館

ChanPanChiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()